Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Дунайска Стреда – Ружомберок ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 18 ноября 2022

Дунайска Стреда – Ружомберок: личные встречи

В 2022-м году команды встречались дважды, в обеих встречах было забито по 5 голов. В марте «Ружомберок» разгромил соперника со счетом 4:1. Взять реванш в домашней игре «Дунайска Стреда» не смогла – домашнее поражение 2:3.

Дунайска Стреда

По итогам прошлого сезона «Дунайска Стреда» заняла 4-е место, завоевав право участвовать в квалификации Лиги Конференций. В финальный этап пробиться не удалось – два сухих поражения от «Стяуа». После этого «Дунайска Стреда» сумела сконцентрироваться на внутренней арене – идет на втором месте в турнирной таблице, отставание от лидирующего «Слована» – всего 3 очка. Статистически «Дунайска Стреда» хороша и в атаке (вторые по результативности), и в обороне – пропускают меньше всех в лиге.

Ружомберок

В прошлом сезоне «Ружомберок» завоевал серебряные медали, шансов на чемпионство не было – отстали от «Слована» на 11 очков. Как и в случае с «Дунайской Стредой», квалифицироваться в групповую стадию Лиги Конференций не удалось – уступили «Риге» и дома, и на выезде. В отличие от соперника, «Ружомберок» выступает на внутренней арене неудачно, сейчас идут только 5-ми, отставание от топ-3 уже достигло 8-ми очков.

Дунайска Стреда – Ружомберок: прогноз

Хозяева пребывают в лучшей форме и ведут серию из четырех побед. На этом же отрезке «Ружомберок» не одержал ни одной победы – 3 ничьи (все – с командами из нижней половины таблицы) и поражение от «Слована» в прошлый уик-энд. «Дунайска Стреда» должна взять убедительный реванш.

Дунайска Стреда – Ружомберок: прогноз и ставка на 18 ноября 2022 года. Матч словацкой Суперлиги начнется в 19:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson