UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Друг Кокорина Чочиев резко высказался о Дзюбе из-за его поведения в ситуации с пребыванием Александра в колонии

Полузащитник «Алании» Алан Чочиев, друг нападающего «Ариса» Александра Кокорина, рассказал, какие игроки поддержали Кокорина, когда тот оказался за решеткой.

По его словам, поначалу ребята боялись публично высказываться. Добавив, что первыми после разговоров с ним видео записали Ткачев, Соболев и Корниленко, а после них пошла волна — вписались Миранчуки, Самедов и еще многие известные ребята, очень помог и Тарасов. Чочиев сообщил, что вместе с ребятами, которых Саша знал с академии «Локо», он регулярно делал ему посылки в колонию, Тарасов тоже сделал несколько. По словам Чочиева, Тарасов постоянно был на связи с Сашиной мамой, пытался помочь, чем может. Что до Дзюбы, то Чочиев заявил: про этого человека, с которым Саша близко дружил, не хочет ничего говорить, он даже видео не записал. По словам Чочиева, они с Сашей были не разлей вода, и Артем в итоге выложил пост только спустя полгода, что уже неплохо.

Кокорин после отбытия срока за драки поиграл за «Сочи», притом — довольно успешно. Но потом перешел в «Спартак», где почти не играл. Московский клуб продал его в «Фиорентину». Там Кокорин и вовсе был в основном вне состава. Им были недовольны, безуспешно пытались избавиться. В итоге отдали в аренду на Кипр.

Author: Albert Anderson