UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Дмитрий Булыкин: «Матч сборной России против Боснии и Герцеговины не вызовет ажиотажа»

Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Булыкин поделился мнением решении сборной России провести товарищеский матч против команды Боснии и Герцеговины 19 ноября в Санкт-Петербурге.

«Такие матчи нужны, чтобы смотреть, как себя сборники чувствуют, чтобы они чувствовали себя сборниками. Все надеются, что ситуация нормализуется и можно будет играть в скором времени сборной. Думаю, что для этого и нужны эти товарищеские матчи. Руки опускать и распускать сборную сейчас точно не нужно.

Сборная Боснии и Гереговины? Мне будет интересно посмотреть матч сборной России с абсолютно любой командой. Интересно, как выглядят наши футболисты по сравнению с другими игроками, которые выступают в европейских чемпионатах, а у Боснии и Герцеговины такие игроки есть. Понятно, что эта сборная не вызовет какого-то ажиотажа, но для футбольных специалистов будет интересно посмотреть что к чему, кто в какой форме и что делать дальше.

Любой товарищеский матч для футболиста не представляет большой ценности и мотивация здесь не та, что на официальные матчи. Если в составе нет футболистов, которым нужно что-то доказывать, то может получиться такая игра, где не выкладываются на 100%. Но если там будут те, кто должен о себе заявить, то может получиться интересный матч. Как раз можно будет посмотреть, кто горит желанием», – приводит слова Булыкина корреспондент Betonmobile.ru.

Author: Albert Anderson