Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Дмитрий Булыкин: «Если «Локомотив» хорошо настроится, то у него будут шансы в матче с ЦСКА»

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Булыкин поделился ожиданиями от предстоящего матча «железнодорожников» в 15-м туре РПЛ против ЦСКА.

«Конечно, ЦСКА является фаворитом, но все мы знаем, что фаворит на бумаге не всегда выигрывает на футбольном поле. Если «Локомотив» хорошо настроится, то у него будут шансы. А если получится воспользоваться шансами, то все вполне возможно. Я буду смотреть дерби, жду голов и интенсивной игры, потому что очки нужны обеим командам.  

Сейчас ЦСКА посильнее, стабильнее и в лучшем психологическом состоянии. Но это не то преимущество, которое гарантирует победу. Здесь может вмешаться много факторов: кто-то получит красную карточку, кто-то хорошо сыграет и забьет гол. Есть много моментов, которые могут повлиять на исход игры.  

Думаю, «Локомотив» в оставшихся трех матчах РПЛ в этом году против ЦСКА, «Урала» и «Спартака», минимум должен набрать 3 очка. А там уже новый тренер должен прийти и подготовить команду за зимнюю паузу, чтобы во второй части сезона «Локомотив» поднялся выше и как минимум ушел из неприятной зоны стыков, а как максимум – показал хорошую игру и подготовился к следующему сезону.

Может ли «Локомотив» вылететь из РПЛ? На моей памяти было «Динамо», в котором тоже говорили, что нормально закончат сезон и не вылетят. Но в итоге «Динамо» вылетело. Помня этот сюжет,  «Локомотиву» не стоит расслабляться до тех пор, пока они не обезопасят себя и не будут в середине турнирной таблицы. Можно оставаться уверенным, но в конце все так обернется, и команда останется в стыках, что для «Локомотива» будет не свойственно», – сказал Булыкин  в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

Author: Albert Anderson