Динамо Москва - Торпедо М ⏩ прогноз и ставка на "Обе забьют - да" на 24 июля 2022

Динамо Москва – Торпедо М ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 24 июля 2022

Динамо Москва – Торпедо Москва: личные встречи

Последняя дуэль московских команд в рамках Премьер-лиги состоялась в сезоне 2014/15: гостевая победа «Динамо» 3:1 и безголевая ничья в ответной игре. После этого состоялась лишь одна личная встреча – в сезоне 2018/19 динамовцы были сильнее в кубковой игре – 1:0. Отметим, последний раз торпедовцы были сильнее в 2006 году.

Динамо Москва

Смазанная концовка прошлого сезона (4 поражения в 5-ти заключительных турах) не позволила динамовцам зацепиться за серебро, плюс случилось поражение в финале Кубка. По итогам прошлого сезона динамовцы вошли в тройку лучших по средней результативности и xG, но слабо выглядели в обороне – в частности, только 4 команды пропустили больше. В межсезонье сменился главный тренер, плюс произошли определенные кадровые изменения. В стартовом туре «Динамо» довольствовалось лишь ничьей в домашней игре с «Ростовом».

Торпедо Москва

По итогам прошлого сезона «Торпедо» стал победителем ФНЛ и сумел вернуться в элитный дивизион. В целом, торпедовцы были стабильны на протяжении всего сезона – по средней результативности уступили только «Алании», вошли в тройку лучших по количеству пропущенных голов и выдали лучшую разницу мячей. Но на старте РПЛ-2022/23 «Торпедо» пребывает не в лучшей форме: в последнем матче предсезонки потерпели поражение от «Факела» 1:2, а в стартовом матче Премьер-лиги уступили «Сочи» 1:3.

Динамо Москва – Торпедо Москва: травмы и дисквалификации

У динамовцев хронические проблемы в обороне – у москвичей лишь один клиншит в шести матчах. В то же время «Торпедо» как забивает, так и пропускает в 9-ти предыдущих матчах. Ожидаем результативное дерби с голами обеих команд.

Динамо Москва – Торпедо Москва: прогноз

Динамо Москва – Торпедо Москва: прогноз и ставка на 24 июля 2022 года. Матч 2-го тура российской Премьер-лиги начнется в 17:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson