Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Динамо Москва – Оренбург ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 27 ноября 2022

Динамо

В Группе С ничего не ясно в преддверии последнего тура. Положение команд следующее: Ахмат – 9 очков, Оренбург – 8 очков, Динамо – 7 очков и Ростов – 6 очков. На 70% участие в плей-офф зарезервировали лидер. Остальные могут как вылететь, так и продолжить участие. Динамо в основное время выиграло оба домашних матча. В сентябре обыграли лидера группы со счетом 2-1. Лучше в первой половине проявили себя хозяева поля и заслуженно ушли лидерами на перерыв – 2-1. Во второй 45-минутке полностью доминировали грозненцы – им не повезло. Ростов подопечные Славиши Йокановича уложили с запасом. Единственный удар по воротам Динамо вылился в счет 1-1 в начале второго тайма. В концовке Динамо превратил преимущество в 2 голевые атаки.

Оренбург

Подопечные Марцела Лики, словно опытный стайер, не рвали жилы на старте. Проиграли выездные матчи Ростову и Ахмату с одинаковым счетом 1-3 – после них пошли домашние игры. Начинали с победы по пенальти над Динамо. Спаслись с 0-2 в последние 10 минут матча. Дальнейшие разборки – это чистый кайф. Ахмат в первом тайме выдал перфоманс в виде двух голов. Но такой высокий результат не позволил не проиграть первую половину. Счет 3-2 в пользу хозяев, а итог 4-2. В предыдущем туре Ростов получил такой же привет от футболистов Оренбурга. Отличие заключается в том, что при равной игре на всех отрезках, хозяева поля сделали результат до перерыва (счет 3-0).

Травмы и дисквалификации

Динамо – Матиас Норманн и Роберто Фернандес.

Оренбург – нет.

Прогноз и ставка на матч

Красивой получалась бы победа Динамо, если бы не коэффициент – добавьте 30 единиц. Пойдем по классическому сценарию для матчей Оренбурга, тем более история данного сезона нам в помощь.

Динамо – Оренбург: прогноз и ставка на 27 ноября 2022 года. Матч Кубка России начнется в 14:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson