UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Джикия заявил, что за счет дерби с ЦСКА «Спартак» некоторым сможет прикрыть рот

Капитан «Спартака» Георгий Джикия поделился ожиданиями от предстоящего дерби с ЦСКА.

«То, что было с «Крыльями Советов» — уже история. У меня хорошие ощущения перед дерби. Да, играем на выезде, понятное дело, что наших болельщиков будет меньше. Но я уверен в нашей команде и силах. Никаких громких слов точно говорить не буду. Всё идёт как надо», — сказал футболист.

Он добавил, что это будет большая проверка, потому что прошло уже 12 туров. Он напомнил, что у красно-белых были не совсем удачные игры в чемпионате с командами верхней части таблицы: проиграли «Динамо», «Ростову», «Зениту», и нкоторые начали скептически относиться к тому, что обыгрывают только команды, находящиеся в нижней части турнирной таблицы. При этом Джикия отметил, что когда красно-белые провели несколько туров, обыграли «Локомотив» и «Зенит» в Кубке России, люди опять вернули чувство, что «Спартак» может навязать борьбу. Джикия считает, что некоторым спартаковцы смогут прикрыть рот, в хорошем смысле слова, потому что слишком много уже разговоров, кто и что может. Он добавил, что, когда сидишь на диване и обсуждаешь — это одно, там все мастера спорта, но другое — выйти и сделать.

«Спартак» третий в турнирной таблице, ЦСКА четвертый. Игра пройдет 16 октября. При этом «Спартак» в РПЛ в последнее время неудачно играет с ЦСКА.

ЦСКА последние несколько лет без медалей в РПЛ, а «Спартак» свою последнюю медаль (серебро) завоевал в 2021 году.

 

Author: Albert Anderson