Деннис Хоган — Сэм Эггингто ⏩ прогноз и ставка на "П1" на

Деннис Хоган — Сэм Эггингто ⏩ прогноз и ставка на “П1” на

Деннис Хоган — Сэм Эггингтон

8 октября в 15:00 в Ньюкасле (Австралия) состоится поединок за второстепенный титул IBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) между австралийцем Деннисом Хоганом и британцем Сэмом Эггингтоном. Оба боксера идут на победных сериях.

Предыстория

 Хоган впервые запомнился фанатам, когда провел равный бой с мексиканским панчером Хайме Мунгией. Деннис мог бы потрепать нервы многим топовым боксерам в этом весе, но предпочел перебраться в миддлвейт. Там он без шансов уступил Чарло, а затем вернулся в 69,9 кг. Австралийцу уже 37 лет, у него нет ударной мощи, зато стилистически он неудобен любому оппоненту, который имеет плохую защиту и плохо боксирует с дистанции.

Деннис Хоган — Сэм Эггингтон

Эггингтон добился на профессиональном ринге чуть больше, но серьезной оппозиции он тоже всегда уступал. Сэм любит подраться на средней дистанции, иногда сам же вымахивается от своего темпа. В целом, это крепкий и стойкий боец, но досрочные поражения у него все же были. Он гораздо моложе Хогана, но при этом не менее изношен тяжелыми боями.

Антропометрические данные и опыт

 Рост Хогана 173 см, а его размах рук — 174 см. Довольно скромные данные для боксера первого среднего веса, не говоря уже про миддлвейт. Эггингтон выше, а его ударная дистанция больше. Но это не мешало Сэму проигрывать менее крупным оппонентам. Британец вообще начинал в велтервейте.

Хоган подходит к поединку с рекордом 30-4-1. Деннис побеждал Джимми Келли, Самуэля Коломбана, а также проводил конкурентные бои с Джеком Кулкаем и Хайме Мунгией. Австралиец звезд с неба не хватал, но на среднем уровне он выглядит достойно.

Эггингтон выиграл 32 из 39 профессиональных боев. Британский боксер побеждал Пола Малиньяджи, Карлоса Молину, Эшли Теофана, Фрэнки Гэвина. При этом он уступал Теду Чизмэну и Мохаммеду Мимуну, а Лиаму Смиту и Хассану Мвакиньо и вовсе проиграл нокаутом.

Стили и ударная мощь

 Хоган любит бить передней рукой, много двигается, не лезет в размены. Если надо, то Деннис может засушить поединок. У него нет цели нокаутировать соперника. Он работает исключительно на очки. Учитывая домашнее судейство, ему достаточно просто быть конкурентным, чтобы заслужить победу.

Эггингтону придется рисковать, но это его вряд ли расстраивает, так как стиль британца на этом и строится. Сэм идет вперед, выбрасывает силовые панчи, не против реваншироваться за проигранные эпизоды. Вопрос в том, хватит ли ему кардио, чтобы прессинговать Хогана 12 раундов. С этим у него бывают сложности.

Котировки букмекерских контор

 БК «1хСтавка» видит гостя из Англии небольшим фаворитом встречи:

 

Победа Хогана — 2,08
Ничья — 18
Победа Эггингтона — 1,83

 

Прогноз и ставка BetON

 Боксеры примерно равного уровня. Эггингтон бил более серьезных соперников, но у себя дома. В Австралии ему придется акклиматизироваться, бороться с джетлагом, а также с местными судьями, которые все близкие раунды считают в сторону домашнего бойца. Учитывая эти факторы, я выберу Хогана.

П1 решением судей — 2,75 (1хСтавка)

Author: Albert Anderson