Дегерфорс - АИК ⏩ прогноз и ставка на "ИТБ2 (1.5)" на 26 июня 2022

Дегерфорс – АИК ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ2 (1.5)” на 26 июня 2022

Дегерфорс – АИК: личные встречи

Команды ни разу не играли вничью, 5 из 6 дуэлей выиграл АИК. В прошлом сезоне команды встретились впервые за 16 лет. На домашнем поле АИК уверенно обыграл дебютанта 2:0, однако на выезде сенсационно уступил 1:2, причем гол престижа забили лишь на 90-й минуте. В феврале состоялась товарищеская встреча, по итогам которой победу одержал АИК – 3:2.

Дегерфорс

По итогам прошлого сезона «Дегерфорс» с трудом сумел избежать возвращения во второй дивизион, но в нынешнем первенстве избежать вылета вряд ли удастся. 8 из 10-ти матчей проиграны, текущее предпоследнее место, худшая разница забитых и пропущенных голов. В прошлом туре всухую проиграли «Мальме» (0:2), до этого уступили «Варбергу» (1:2). Как по средней результативности, так и по количеству пропущенных голов «Дегерфорс» идет на предпоследнем месте в лиге. Отметим, «Дегефорсу» еще ни разу не удалось сыграть на ноль.

АИК

После невнятного старта вице-чемпион набрал хороший ход – АИК набирает очки в восьми турах кряду, одержав 6 побед и дважды сыграв вничью. Сейчас АИК делит лидерство с «Хакеном», но у конкурента игра в запасе. В прошлом туре одержана волевая победа над «Хельсинборгом», причем в гостях. Забитых голов у АИК вдвое больше, чем у «Дегерфорса» (17 против 8-ми), а пропущенных на 10 меньше (13 против 23-х). АИК не сумел забить лишь однажды в сезоне, при этом 6 раз не пропускал.

Дегерфорс – АИК: травмы и дисквалификации

У «Дегерфорса» травмировано четверо игроков основной обоймы (Гьяу, Андерссон, Валлин и Мукииби), у соперника потерь нет.

Дегерфорс – АИК: прогноз

Встречаются команды разного уровня, ведущий борьбу за чемпионство АИК здесь терять очки не должен. Учитывая оборонительные показатели соперника, ожидаем от гостей минимум 2 гола.

Дегерфорс – АИК: прогноз и ставка на 26 июня 2022 года. Матч 12-го тура чемпионата Швеции начнется в 16:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson