Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Грищук рассказала о работе с Тарасовой и заявила, что называла ее второй мамой

Двукратная олимпийская чемпионка в танцах на льду Оксана Грищук рассказала о взаимоотношениях с заслуженным тренером СССР по фигурному катанию Татьяной Тарасовой.

«Вы, наверное, удивитесь, но на самом деле мы с Тарасовой тогда работали душа в душу. Я слышала, что она говорила про меня потом. И понимаю, что это было от злости, что мы не подписали с ней четырёхгодичный контракт и ей не удалось получить с нас дополнительные деньги. Плюс я сказала правду насчёт обмана с премиальными за Олимпиаду: я получила за победу всего 700 долларов вместо обещанных ею квартиры, машины, дачного участка и высокого гонорара», — сказала Грищук.

Она призналась, что в период подготовки с Тарасовой вообще никаких проблем не было, она чувствовала её родным человеком. Грищук добавила, что они часто готовили и ели вместе, собирались у дома Тарасовой, говорили по душам, обменивались подарками. Она заявила, что они были почти семьей. Грищук призналась, что называла второй мамой.

Грищук рассказала, что в олимпийский сезон было много нервов: Платов страдал от боли и мучился, что нас подведёт, Тарасова без остановки курила и стонала, а она пахала за двоих и от бессилия иногда плакала. Спортсменка также отметила, что Тарасова чувствовала на себе огромный груз ответственности и боялась подвести.

Спортсменка заявила, что с Тарасовой было много тёплых, по-настоящему семейных моментов, она была для меня по-настоящему близким человеком. Грищук считает, что сказанное Тарасовой потом — от излишнего желания защититься.

Author: Albert Anderson