Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Генменеджер «Питтсбурга» Хекстолл рассказал об уступках Малкина и клуба в переговорах по новому контракту

Генеральный менеджер «Питтсбург Пингвинз» Рон Хекстолл ответил на вопрос, почему российский нападающий Евгений Малкин передумал покидать клуб и решил переподписать контракт с «пингвинами».

«Если говорить начистоту, я правда не знаю. Этот вопрос нужно задавать явно не мне. Мы долгое время вели переговоры, они проходили в дружеском тоне. После обсуждений мы смогли найти золотую середину, которая удовлетворяла запросам обеих сторон», — сказал функционер.

Хекстолл сообщил, что Малкин пошёл навстречу по сумме, благодаря чему клуб смог сохранить необходимое место под потолком зарплат. Клуб же, по словам генменеджера, согласился дать Малкину тот срок контракта, который он хотел. Функционер заявил, что в итоге обе стороны остались довольны. Хекстолл заявил, что радует, что Малкин завершит свою карьеру именно в составе «Питтсбурга».

Переговоры между сторонами шли долго, и вся ситуация вокруг будущего Малкина была противоречивой. Сторона игрока намекала, что клуб не заинтересован в сохранении своего лидера. Хекстолл говорил об обратном. Были данные о подавленности Малкина и о том, что он считал предложение клуба неуважением. Причем, были сведения, что речь шла именно о сроке соглашения. В итоге агент Малкина даже заявила о выходе россиянина рынок свободных агентов. И спустя короткое время контракт был подписан.

Author: Albert Anderson