БК Мелбет: обзор сайта букмекерской конторы Melbet.ru

Галактионов прокомментировал назначение главным тренером «Нижнего Новгорода» и совмещение постов

Главный тренер молодёжной сборной России Михаил Галактионов объяснил, почему решил возглавить «Пари Нижний Новгород» и совмещать две должности.

«Для нас большая честь работать в прекрасном футбольном регионе, где есть амбициозные планы развития команды. Нам очень интересен этот проект. Наш тренерский штаб благодарен за поддержку нашего решения руководству РФС, за оказанное доверие – губернатору Нижегородской области Глебу Сергеевичу Никитину и генеральному директору ФК «Пари Нижний Новгород» Равилю Камильевичу Измайлову», — сказал тренер.

Говоря о совмещении постов, Галактионов заявил, что национальная команда продолжает работать как единый механизм, и в сегодняшней ситуации совмещение работы в сборной и в клубе – вопрос решаемый. Специалист подчеркнул: в РПЛ все кандидаты в сборную на виду. Галактионов добавил, что и в нижегородской команде тренеры увидели ряд перспективных ребят, которые могут быть востребованы в российской молодёжке.

В прошлом сезоне команду возглавлял Александр Кержаков, это был его дебютный сезон в качестве главного тренера команды РПЛ. Он выполнил задачу — сохранил прописку в РПЛ. Несмотря на это, его не оставили в клубе. Экс-игрок сборной России Мостовой предположил, что Галактионов мог получить назначение по блату.

Author: Albert Anderson