UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Гаджи Гаджиев: «Тедеско в «Локомотив»? Не считаю такой вариант панацеей для клуба»

Известный российский специалист Гаджи Гаджиев не думает, что московскому «Локомотиву» стоит рассматривать вариант с приглашением на пост главного тренера Доменико Тедеско.

«Тут очень многое зависит от того, какое мировоззрение у Тедеско. Если он придерживается той же позиции, какая была у Фарке и Клоппа, то вряд ли мы его увидим в нашем чемпионате. Он уезжал от нас из-за пандемии, но сейчас мир сильнее закрылся от России, чем это было раньше. Доменико соответствует уровню нашей лиги, он успешно работал в «Спартаке». Но я бы не рассматривал сейчас иностранцев подобного уровня, не считал бы их для нас панацеей. Если бы речь шла о больших европейских тренерах, которые могли бы привнести нам что-то новое, но сюда они сейчас вряд ли поедут. Все, что делают сейчас в «Локомотиве» после увольнения Юрия Семина – это какие-то надуманные модели развития клуба. Руководство просто не представляет, что делает, а всем нам рассказывают всякие сказки», — приводит слова Гаджиева корреспондент Betonmobile.ru.

В среду стало известно, что «Лейпциг» отправил в отставку главного тренера Доменико Тедеско за неудовлетворительные результату. Специалисту хорошо знакома России по работе в московском «Спартаке».

Author: Albert Anderson