UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Гаджи Гаджиев: «В «Локомотиве» не знают, как управлять клубом, поэтому запаздывают со всеми решениями»

Экс-тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился своими ожиданиями от предстоящего матча «Торпедо» — «Локомотив», а также высказался о том, что железнодорожникам не стоит торопиться с назначением нового главного тренера.

«Локомотив» последние матчи достаточно много пропускает, надо что-то делать с обороной. В «Торпедо» ситуация чуть проще, так как бюджет во много раз скромнее. Плюс у них есть ребята боевитые собрались, у них нет ярких звезд. Ну и Лебеденко с Рязанцевым – мастера, у которых еще не пропал задор. С той помпезностью, с которой «Локомотив» подписывал игроков за солидные деньги. Команды с разных лиг в плане возможностей. Не знаю того, что ожидать после увольнения Цорна и Циннбауэра.

Мне кажется, что железнодорожникам не стоит торопиться с назначением нового главного тренера, у них ведь под боком немало было различных специалистов, которые могли как минимум до конца проработать на должном уровне. В «Локомотиве» не знают, как управлять клубом, поэтому запаздывают со всеми решениями. Думаю, что приглашение Юрия Семина напрашивается, он ведь не только главным тренером может быть», — приводит слова Гаджиева корреспондент Betonmobile.ru Глеб Завьялов.

Встреча 13-го тура чемпионата России между «Торпедо» и «Локомотивом» состоится в субботу, 15 октября. Она начнется в 14:00 по московскому времени.

Author: Albert Anderson