UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Гаджи Гаджиев: «Абаскаль заслуживает добрых слов, при нем у «Спартака» видна команда»

Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев поделился мнением о работе Гильермо Абаскаля в «Спартаке».

«На данном этапе можно говорить, что Абаскаль работает качественно.  При нем видна команда. Команда боевая и дружная, которая может меняться по ходу игры и хорошо физически подготовленная. То есть проделана работа, позволяющая «Спартаку» с его потенциалом бороться за высокие места.

У «Спартака» был достаточно высокий потенциал и в прошлом сезоне, но они же его не проявляли. Еще руководство поменялось, возможно, здесь тоже есть объединяющие и мобилизующие шаги внутри клуба.  Но по игре, которую команда показывает, Абаскаль заслуживает добрых слов. Он нашел общий язык с игроками,  футболисты  при нем действуют достаточно качественно.

На данном этапе его работу можно признать хорошей, а дальше – посмотрим в конце сезона, когда на более длинной дистанции можно будет дать более точную оценку.  Подождем, но у меня есть уверенность, что у него должно получиться.  С «Зенитом» им пока сложно конкурировать, но даже если не будет пока первого места, то второе или третье место будет считаться успехом по итогам этого сезона», – сказал Гаджиев в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

Author: Albert Anderson