UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

В ЦСКА ответили Салиховой, обвинили ее в оскорблении и объяснили слова Федотова «что-то рядом прыгало»

Директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо отреагировал на критику Заремы Салиховой, жены бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, в адрес главного тренера армейцев Владимира Федотова, который нелестно отзывался о главном тренере красно-белых Гильермо Абаскале.

Абаскаль заявил, что в перерыве дерби сказал Федотову только одну фразу — «фэйп-плей». Это из-за первого гола армейцев. Федотов же потом заявил об Абаскале: «Прыгало что-то рядом».

По его словам, сейчас некоторые пытаются интерпретировать слова главного тренера ЦСКА про Абаскаля неуважительным образом. Брейдо подчеркнул: если посмотреть кадры с пресс-конференции, то можно увидеть, что Федотов был в замешательстве и, наоборот, решил снизить градус, заявляя, что не было никакого броска со стороны главного тренера соперника, а были какие-то телодвижения рядом, но не более. Брейдо добавил, что при вырывании из контекста получается не очень удачная формулировка, но Федотов не хотел оскорбить Абаскаля. По его мнению, неуважение есть только в формулировке Заремы Салиховой «Нельзя выбить «Сочи» из человека». Он считает, что это как раз прямое оскорбление главного тренера ЦСКА, клуба «Сочи» и города Сочи.

Author: Albert Anderson