В США раскритиковали лидерство Овечкина в рейтинге лучших крайних нападающих по версии NHL Network

В США раскритиковали лидерство Овечкина в рейтинге лучших крайних нападающих по версии NHL Network

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин занял первое место рейтинге лучших крайних нападающих НХЛ среди действующих игроков по версии NHL Network. Второе и третье место в данном списке заняли Никита Кучеров из «Тампы-Бэй Лайтнинг» и Кирилл Капризов из «Миннесоты Уайлд».

Фанаты выразили недовольство лидерством Овечкина.

«Отбросьте Овечкина на 14-е место, тогда список станет более справедливым», – вот один из наиболее резких комментариев.

Причем, даже фанаты столичной команды недовольны лидерством россиянина. «Он не должен быть на первой строчке…», «Похоже, что в NHL Network совсем не смотрят хоккей…», «Я фанат «Кэпиталз» и Александра Овечкина, но это неправильно даже для меня!» — вот часть комментариев.

Овечкин выступает всю карьеру в НХЛ за «Вашингтон» — с 2005 года. Россиянин завоевал Кубок Стэнли и выиграл регулярный чемпионат НХЛ. Овечкин ведет погоню за Гретцки и имеет хорошие шансы стать лучшим снайпером в истории НХЛ.

Ранее россиянина критиковали в США за поддержку Путина, а также за приезд в Россию летом и участие в мероприятиях «Динамо». А на фоне пребывания в российской тюрьме чемпионки ОИ американской баскетболистки Грайнер и вовсе были призывы отправить Овечкина в тюрьму.

Author: Albert Anderson