Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

В США призвали отправить Овечкина в Гуантанамо в отместку за арест Грайнер

Американские фанаты спорта призвали посадить в тюрьму Гуантанамо российского капитана «Вашингтона» Александра Овечкина в отместку за уголовное преследование в России двукратной олимпийской чемпионки Бриттни Грайнер.

Пользователи сети из США бурно отреагировали на очередной этап судебного рассмотрения в России дела американской баскетболистки УГМК, которую обвиняют в контрабанде наркотиков.

«Почему бы нам не схватить Ови, руководствуясь каким-нибудь законом о национальной безопасности, запихнуть его в Гуантанамо, а затем продать домой, в Россию?»

«Это кошмарная ситуация! Мы должны посадить Овечкина в тюрьму, чтобы отомстить сполна!»

«Арест Овечкина станет хорошим актом возмездия в сторону России», — пишут возмущённые пользователи.

Грайнер задержали в столичном аэропорту Шереметьево в феврале. При личном досмотре у неё якобы обнаружили электронные испарители, содержащие наркотические вещества. После этого олимпийскую чемпионку задержали и возбудили в отношении неё уголовное дело. Ей грозит до 10 лет тюрьмы. Российские власти не исключают, что обменяют спортсменку на осужденного в США российского торговца оружием Виктора Бута. Между тем, в США назвали уголовное дело Грайнер сфабрикованным, но готовы обсуждать её обмен.

Author: Albert Anderson