Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

В США поддержали задержанного в России вратаря «Филадельфии» Федотова

Американские журналисты и болельщики отреагировали на задержание российского вратаря Ивана Федотова в Санкт-Петербурге. В мае хоккеист подписал контракт с «Филадельфией». Но теперь его отъезд в НХЛ под вопросом, так как он подозревается в уклонении от армии.

Один из журналист вспомнил о задержанной в России американской баскетболистке Бриттни Грайнер. Грайнер обвиняется в контрабанде наркотиков. И сейчас идет суд. Причем ей грозит до 10 лет тюрьмы. «Интересно, посадят ли Федотова в камеру рядом с Грайнер», — написал журналист FlyingFishHockey Уэйн Фиш.

«Просто ужасно стыдно, всей душой переживаю за парня и его семью», «Надеюсь, с Федотовым все будет в порядке», «Что мы, фанаты «Филадельфии», сделаем, чтобы вызволить Федотова из тюрьмы?», «Мы летим в Россию. Российские чиновники — не ровня разгневанным фанатам «Филадельфии», «Филадельфии» стоит задействовать лучшие силы, чтобы освободить Федотова», — такие комментарии оставили американские пользователи интернета.

Федотов провел весь прошлый сезон в ЦСКА и помог клубу взять Кубок Гагарина. Некоторые эксперты в России считают, что вратарь сам виноват в том, что не решил вопрос с воинской службой раньше.

Author: Albert Anderson