В США из-за приговора Грайнер призвали посадить в тюрьму российских звезд НХЛ Овечкина и Кучерова

В США из-за приговора Грайнер призвали посадить в тюрьму российских звезд НХЛ Овечкина и Кучерова

Болельщики на Западе в социальных сетях отреагировали на приговор суда в отношении баскетболистки Бриттни Грайнер и выразили мнение, что хоккеисты Александр Овечкин и Никита Кучеров заслуживают аналогичного наказания. Чемпионку ОИ посадили на 9 лет за контрабанду наркотиков. Но многие эксперты считают, что Грайнер вскоре обменяют.

Болельщики считают, что на российских звезд НХЛ можно завести вымышленное уголовное дело, пока спортсменку не освободят. Было и предложение со стороны болельщиков схватить россиян на территории США и отправить в тюрьму. Также было выражено мнение, что Овечкин уже нарушил один из законов США. Еще один болельщик считает, что хоккеистов можно схватить на территории США и отправить в тюрьму.

«Наверняка можно сфабриковать какое-либо обвинение, после которого власти Соединенных Штатов посадят Овечкина или Кучерова на 9 лет!», – написал в социальной сети один из болельщиков.

Овечкина и ранее предлагали посадить в тюрьму. Болельщики были недовольны его приездом в РФ и участием в матче ФК «Динамо». Также были предложения включить Овечкина в санкционный список и не пускать в США.

Эксперты в России считают, что все в США заточено на бизнес, потому российских звезд НХЛ не трогают и нет тронут. Овечкин ведет погоню за Гретцки и имеет хорошие шансы стать лучшим снайпером в истории НХЛ.кучеров — рекордсмен по очкам среди россиян в НХЛ за регулярку (128 очков). Он побил рекорд Могильного.

И Кучеров, и Овечкин являются обладателями Кубка Стэнли и звездами НХЛ.

 

Author: Albert Anderson