Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

В Общероссийском профсоюзе футболистов прокомментировали резонансную ситуацию вокруг Чистякова

В Общероссийском профсоюзе футболистов (ОПСФ) прокомментировали ситуацию вокруг игрока «Зенита» Дмитрия Чистякова. В субботу «Зенит» на своем поле уступил грозненскому «Ахмату» в матче 16‑го тура МИР Российской премьер‑лиги со счетом 1:2, а ошибка Чистякова привела ко второму голу в ворота хозяев. В воскресенье генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что Чистяков выведен из основного состава команды.

В организации сообщили, что призывают к смягчению тональности публичных претензий к футболистам. Добавив, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, ошибки — это часть футбола. Чистяков в прошлом сезоне был одним из авторов чемпионства «Зенита», поэтому немного удивлены такой реакцией руководства клуба, обычно клуб наоборот пытается защитить своих футболистов от публичной критики, решая конфликты, не вынося их из избы — сообщили в профсоюзе.

В ОПСФ отметили также, что в текущем сезоне во время матчей еврокубков идут ролики УЕФА, направленные на борьбу с агрессивными нападками на футболистов в соцсетях. Психологически очень тяжело, когда тебя публично обвиняют во всех грехах, в поражении твоей команды и не всегда легко восстановиться после такого, это экстраординарная ситуация — подытожили в профсоюзе.

Author: Albert Anderson