В «Локомотиве» не поддержали предложение болельщиков вернуть Семина на пост главного тренера

В «Локомотиве» не поддержали предложение болельщиков вернуть Семина на пост главного тренера

Болельщик «Локомотива» Иван Крылов после встречи фанатов с руководством клуба рассказал о разговоре по поводу возможного возвращения Юрия Семина на пост главного тренера.

В частности, на встрече присутствовал председатель совета директоров «Локомотива» Александр Плутник.

Крылов назвал Семина заслуженной легендой клуба. Он привел в пример ситуацию, когда болельщики предлагали Илье Геркусу вернуть Семина после ухода Игоря Черевченко. Крылов напомнил, что Геркус тогда пошел на этот шаг, после чего Семин выиграл Кубок России, золото РПЛ и Суперкубок. По словам Крылова, болельщики привели простой аргумент, назвав Семина единственным тренером, который пользуется авторитетом среди игроков и может их сильно зарядить. Крылов добавил, что Семин — единственный, кто привел «Локомотив» к чемпионству.

«Александр Плутник выдал много респектов Палычу. Сказал, что это уважаемый и заслуженный тренер. Заявил, что они периодически общаются. Но сейчас команда должна идти дальше, развиваться по-новому. Поэтому руководство не планирует приглашение Семина», — сказал Крылов.

Сейчас «Локомотив» возглавляет немец Йозеф Циннбауэр. При нем железнодорожники набрали 6 очков в 6 матчах и идут 12-ми в РПЛ.

Author: Albert Anderson