Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

В «Авангарде» не посчитали нужным объяснить ошибку при представлении нового тренера Уваева

На днях клуб КХЛ «Авангард» представил нового тренера – Вячеслава Уваева. Комментируя новость, генменеджер омичей Алексей Волков отметил, что кандидатуру помощника предложил исполняющий обязанности главного тренера команды Михаил Кравец, который «вместе с Уваевым работал в «Витязе» и выводил команду в плей-офф».

Несоответствие этих слов истине обнаружил Sports.ru. Уваев работал в «Витязе» с сезона-2016/17 по сезон-2018/19, после чего перешел в «Локомотив». А Кравец работал с подмосковным клубом в сезонах-2019/20 (вышли в плей-офф) и 2020/21.  Позже «Авангард» исправил слова Волкова. В новой редакции они звучат так: «Он [Уваев] тоже работал в «Витязе», выводил команду в плей-офф, а нам сейчас нужен коллектив единомышленников».

Но как могла появиться такая ошибка в словах официального лица клуба? Это Алексей Волков что-то напутал? Или сотрудник пресс-службы неправильно интерпретировал его слова? Или взломали сайт? Клубы, бывает, объясняют казусы и так. Или произошло что-то, что на первый взгляд в голову не приходит?

«Без комментариев!» — оставил без ответа эти вопросы Начальник управления по связям с общественностью «Авангарда» Олег Малицкий в общении с журналистом Betonmobile.ru Сергеем Бегишевым.

Author: Albert Anderson