Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Вулверхэмптон – Арсенал ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (-1)” на 12 ноября 2022

Вулверхэмптон – Арсенал: личные встречи

В сезоне 2020/21 «волки» дважды обыграли «Арсенал» со счетом 2:1. Но в прошлом сезоне «канониры» сумели взять реванш: на выезде одержали минимальную сухую победу, а дома уступали в счете, но вырвали волевую победу с голом благодаря автоголу соперника на 5 минуте компенсированного времени.

Вулверхэмптон

За 8 туров «волки» собрали 6 поражений, что в итоге и привело к увольнению главного тренера. Сейчас «Вулверхэмптон» пребывает на дне турнирной таблицы, оспаривая последнее место с «Ноттингемом». Худшая результативность в АПЛ – 0,57 голов за игру, вторые худшие по xG (0,98). Сейчас вскрылись проблемы и в обороне – за последние 8 матчей пропустили 18 голов – больше всех в Премьер-лиге.

Арсенал

По итогам трети сезона «Арсенал» продолжает уверенно удерживать лидерство, ведя борьбу с «Манчестер Сити». В 13-ти матчах лондонцы собрали 11 побед. Дома не потеряли ни одного очка, в том числе обыграли «Ливерпуль» и «Тоттенхэм». Но и в гостях выглядят солидно – в прошлом туре уверенно обыграли «Челси» (1:0). Исход дерби с «синими» справедлив, причем «Арсенал» мог забивать и больше (создали моментов на 2,4), а клиншит абсолютно заслужен (допустили лишь 0,3 xGA).

Вулверхэмптон – Арсенал: травмы и дисквалификации

У «волков» серьезные кадровые проблемы: Диего Коста и Семеду дисквалифицированы, а в лазарете четверо игроков основной обоймы – Нету, Чикинью, Хименес и Калайджич. Лазарет «Арсенала» пуст, дисквалифицированных нет.

Вулверхэмптон – Арсенал: прогноз

Нынешний «Арсенал» не может потерять очки с таким соперником как «Вулверхэмптон», даже на выезде. Все на стороне «Арсенала», который сильнее по всем статистическим показателям, к тому же у соперника травмированы лидеры.

Вулверхэмптон – Арсенал: прогноз и ставка на 12 ноября 2022 года. Матч 16-го тура английской Премьер-лиги начнется в 22:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson