БК Мелбет: обзор сайта букмекерской конторы Melbet.ru

Винер-Усманова рассказала об общении угодивших в скандал на ОИ Авериных и израильтянки Ашрам

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова рассказала об общении многократных чемпионок мира и Европы Дины и Арины Авериных с олимпийской чемпионкой 2020 года израильтянкой Линой Ашрам.

«У нас нет в спорте недружественных стран. Все спортсмены являются дружественными. А кто выступает против России — это воспитание, которое когда-нибудь закончится. Даже те спортсмены, которые возмущены и делают какие-то выпады, – это просто дети, которых неправильно настроили», — сказала Винер-Усманова.

Функционер добавила, что Дина и Арина Аверины переписываются с Линой Ашрам, она поддержала их, за что получила нелестные отзывы в своей стране. Она сказала,  что болгарские спортсменки пишут российским спортсменкам хорошие и дружественные послания.

Россия отстранена от мирового спорта. А на летней Олимпиаде был скандал. Ашрам уронила снаряд, но стала олимпийской чемпионкой. При этом Дина Аверина выполнила программу чисто, но получила серебро. Арина стала четвертой. В России считают, что россиянок засудили. Однако все протесты были отклонены. Ашрам после ОИ не поехала на чемпионат мира, а Аверины выступили триумфально.

Author: Albert Anderson