Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Вильярреал – Севилья ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 18 сентября 2022

Вильярреал

До прошедших выходных Вильярреал оставался единственной командой в Ла Лиге, которая не пропускала. Визит на «Бенито Вильямарин» не предвещает в этом сезоне приятных мотивов ни одному из клубов. Я прогнозировал, что матч будет интересным – так и вышло. Подопечные Унаи Эмери лучше вписались в игру. На фоне продуктивного прессинга в обе стороны поля, гости выжали гораздо больше потенциально голевых моментов: 6 против 2-х. Это большое преимущество, исходя из которого должны были побеждать через тотал больше. Не было преимущества ни по игре, ни по моментам у топового Атлетико Мадрид на своем стадионе. В том драматическом ярком матче победил Вильярреал.

Севилья

Один из претендентов на топ-4 на старте очередного турнира в Ла Лиге имеет один из худших показателей xGA. В атаке команда не феерит, поэтому логичен низкий показатель набранных очков. Единственный соперник, который получилось обыграть – это посредственный Эспаньол. Матч можно разделить на две половины. В первой Севилья мощно атаковала и оформила 3 взятия ворот. После чего за дело взялись футболисты Эспаньола, которые оформили 2 взятия ворот. Все 5 мячей стали следствием отличных комбинаций, в довесок к ним соперники упустили по одной возможности. Ужасными с точки зрения игры в защите стали и предыдущие выезды: от Осасуны получили 2-1 при xG 1.4-1.0, от Альмерии 2-1 при xG 2.2-1.4.

Травмы и дисквалификации

Вильярреал – Жерар Морено, Альберто Морено и Хуан Фойт.

Севилья – Эрик Ламела, Маркао и Текатито.

Прогноз и ставка на матч

У Вильярреала такой уровень, что они против топовых команд на выезде играют с равными шансами на победу. Севилья, в свою очередь, не превосходит аутсайдеров на выезде. Так что победа хозяев будет валуйной.

Вильярреал – Севилья: прогноз и ставка на 18 сентября 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 17:15. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson