Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Виктория Плзень – Шериф ⏩ прогноз и ставка на “ТМ (2.5)” на 09 августа 2022

Виктория Пльзень – Шериф: личные встречи

В минувший вторник «Шериф» старался играть первым номером, превзойдя чехов по владению и ударам. В концовке первого тайма команды обменялись точными ударами с пенальти. Во втором тайме «Виктории» удалось выйти вперед и удержать волевую победу – 2:1.

Виктория Пльзень

По итогам прошлого розыгрыша чемпионата Чехии «Виктория Пльзень» заняла второе место в регулярной части сезона (отстали от «Славии» на 1 очко). Но в финальном раунде «Виктория» выдала мощный рывок и обошла конкурента на 7 очков. По средней результативности Пльзень сильно отстала не только от пражской «Славии», но и от «Спарты», при этом выдала лучший результат по количеству пропущенных голов (всего 21 в 35-ти матчах сезона). Из семи контрольных матчей проигран только один – 1:3 от «Сент-Трюйдена». В предыдущем раунде отбора Лиги чемпионов легко прошли ХИК – гостевые 2:1 и домашние 5:0.

Шериф

По итогам прошлого сезона «Шерифу» снова не было равных в чемпионате Молдовы: отрыв от ближайшего преследователя составил 6 очков, а от бронзового призера – 19. Команда из Тирасполя ожидаемо выдала лучший результат по количеству забитых голов – средняя результативность почти 3 гола за игру, ближайший преследователь забил на 13 голов меньше. Ну а по количеству пропущенных голов (всего 8 в 28-ми матчах сезона) «Шерифу» не было равных – остальные пропустили минимум 20. За 4 предыдущих матча квалификации (с «Зриньски» и «Марибором») не пропустили ни одного гола.

Виктория Пльзень – Шериф: прогноз

Обе команды намного лучше обороняются, чем атакуют. Тотал 2,5 в первой игре был пробит из-за 2-х назначенных пенальти. На этот раз ожидаем уверенный заход низовой ставки.

Виктория Пльзень – Шериф: прогноз и ставка на 9 августа 2022 года. Матч квалификации Лиги чемпионов начнется в 20:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson