Викинг - Русенборг ⏩ прогноз и ставка на "ТБ (2.5) " на 03 июля 2022

Викинг – Русенборг ⏩ прогноз и ставка на “ТБ (2.5) ” на 03 июля 2022

Викинг

Отыграв 13 матчей в рамках чемпионата Норвегии, «Викинг» набрал 21 очко и располагается на 3-м месте. Отставание от лидера «Лиллестрема» составляет 6 баллов.

В последнее время команда существенно ухудшила свои показатели и в 5 предыдущих поединках смогла добавить в свою копилку только 2 очка, благодаря 2 ничьим. Вот уже 3 тура кряду «Викинг» терпит поражения. Забив 7 голов, сама команда пропустила за это время 11. В активе у лучшего бомбардира Бериша 8 голов.

Дома «Викинг» играет лучше, чем на выезде. Так, в 7 матчах на «SR-Банк Арена» команда одержала 4 победы при 2 ничьих и 1 поражении.

В предыдущем туре 26 июня «Викинг» играл на выезде против «Хеугесунна» и потерпел третье поражение кряду. На этот раз со счетом 2:4. В составе гостей отличились Карлсбакк и Фридйонссон.

Русенборг

«Русенборг» пока провел 11 матчей, после чего с 17 очками располагается на 6-й строчке турнирной таблицы Чемпионата Норвегии. Отставание от топ-3 составляет всего 4 балла.

В предыдущих пяти поединках «Русенборг» добавил в свою копилку 8 очков, благодаря 2 победам и 2 ничьим. Разница забитых и пропущенных голов составила за это время 12:8. Лучшим голеадором клуба считается швед Вечия, в активе у которого 6 забитых мячей.

На выезде «Русенборг» играет намного хуже, чем дома. Так, в 6 гостевых поединках команда одержала только 1 победу при 3 ничьих и 2 поражениях.

В рамках предыдущего тура «Русенборг» 25 июня принимал «Кристиансунн» и одержал победу со счетом 3:1. В составе хозяев хет-трик сделал Саетер.

Викинг – Русенборг: статистика личных встреч

Ни в одном из 5 последних очных поединков между этими командами не был зафиксирован ничейный исход. Счет 3:2 в пользу «Викинга». Причем абсолютно во всех отчетных матчах неизменно пробивался тотал больше 2,5.

Прогноз и ставка на игру Викинг – Русенборг

Абсолютно во всех пяти предыдущих поединках «Викинг», несмотря ни на что, забивал. Причем в трех случаях команда делала это более одного раза. «Русенборг» также за это время ни разу не уходил с поля, не забив. И также в 3 матчах количество голов превышало один. Поэтому в предстоящем матче команды вполне способны на двоих забить более 2 мячей.

Викинг – Русенборг: прогноз и ставка на 3 июля 2022 года. Матч 12-го тура чемпионата Норвегии начнется в 21:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson