Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Верона – Наполи ⏩ прогноз и ставка на “ТМ (2.5)” на 15 августа 2022

«Верона» серьезно изменилась

«Джалоблю» лишились ряда основных игроков. Второй по полезности игрок команды Джанлука Капрари (12+7 в прошлом сезоне), которого выкупили летом у «Сампдории», сразу же отдали в дорогостоящую аренду в «Монцу» с обязательством выкупа. Центрбека Казале продали за 7 млн евро продали в «Лацио», куда в аренда также отправился 20-летний вингер Канчельери, а центральный хавбек Бесса отправился на заработки в ОАЭ.

На освободившееся место форварда за 5 млн евро купили сверкнувшего в «Венеции» Тома Анри, из «Антверпена» за 3,7 млн забрали опорника сборной Камеруна Онгла, а у «Хибернина» за 3,7 млн левого защитника Дойга. Из «Салернитаны» свободным агентом пришел опытный нападающий Милан Джурич.

«Наполи» потерял 3 ведущих игроков

Еще год назад было сложно представить неаполитанцев без Инсинье и Мертенса, но в этом сезоне придется обходиться без них. Еще одна серьезная потеря — Калиду Кубали, за которого «Челси» выложил 38 млн евро. Помимо этого, команду покинули Милик, Оспина, Петанья и другие игроки.

Вместо Кулибали купили у «Фенербахче» корейца Кима, взорвавшего все соцсети, и Остигарда из «Брайтона», прикрывать Мерета будет опытный Сиригу, а Мертенса и Инсинье должен заменить Хвича. На левый фланг также взяли защитника «Хетафе» Оливеру.

«Верона» уже вылетела из Кубка, «Наполи» летом ни разу не проиграл

«Мастифы» в рамках предсезонки одержали две победы над командами из итальянских низов и уступили «Хоффенхайму» (2:3). Неделю назад команда Чоффи неожиданно вылетела из Кубка, разгромно проиграв дома «Бари» (1:4).

«Адзурри» провели 5 спаррингов, ни разу не проиграли, но одержали только две победы — над «Жироной» (3:1) и «Перуджей» (4:1). В последнем товарняке «Наполи» не смог вскрыть оборону «Эспаньола» (0:0).

«Верона» доставляет проблемы «Наполи»

В прошлом сезоне «джалоблю» уступили дома (1:2), но в гостях зацепили ничью (1:1). В сезоне-2020/2022 «мастифы» вообще ни разу не проиграли неаполитанцам — 1:1 в гостях и 3:1 дома. Справедливости ради, до этого у «адзурри» была 7-матчевая победная серия.

У «Вероны» игру пропустят 2 игрока основы

Капитан-опорник Велозу и центрбек Чеккерини в концовке прошлого сезона схватили лишние желтые.

У «Наполи» под вопросом участие только травмированного Политано.

Прогноз

Обе команды потеряли важных игроков группы атаки, которых заменить будет довольно сложно. Поэтому я бы не ждал большого количества голов. Тем более ТБ 2.5 в 7 последних играх прошел лишь дважды.

 

Author: Albert Anderson