Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Венгрия – Италия ⏩ прогноз и ставка на “1Х” на 26 сентября 2022

«Венгрия»

Сборная Венгрии занимает 1-ое место в группе с 10 очками после пяти сыгранных матчей. Отрыв от сборной Италии составляет 2 балла.

В последнем туре сборная Венгрии в гостях обыграла сборную Германии со счетом 0-1. Если вспомнить, что в позапрошлом туре на Уэмбли была разгромлена Англия со счетом 0-4, то можно сделать вывод, что лидерство Венгрии заслуженное.

«Италия»

Сборная Италии расположилась на 2-й строчке в турнирной таблице с 8 очками в активе.

В последнем туре Италия дома обыграла Англию со счетом 1-0.

«Венгрия» — «Италия»: травмы и дисквалификации

У сборной Венгрии вне состава остается Шаллаи.

У сборной Италии не сыграют Голлини, Калабриа, Флоренци, Верратти, Локателли, Политано, Риччи, Тонали, Пеллегрини и Берарди.

«Венгрия» — «Италия»: статистика личных встреч

В Италии победу одержала сборная Венгрии со счетом 2-1.

Прогноз и ставка от BetOn

Сборная Венгрия показала себя управляемой, обученной командой, которая знает, как противостоять соперникам самого высокого уровня. Чтобы сохранить лидерство в группе, Венгрии достаточно не проиграть, что хозяевам вполне по силам. Останавливаем свой выбор на ставке «сборная Венгрии не проиграет».

Прогноз и ставка на матч Венгрия – Италия 26 сентября 2022 года.

«Сборная Венгрии» – «Сборная Италии»: прогноз и ставка на матч 26 сентября 2022 года. Матч 6-го тура Лиги Наций начнется в 22:45 на стадионе «Пушкаш-Арена». Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson