Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Вальядолид – Эльче ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 05 ноября 2022

Вальядолид

Насыщенный октябрьский календарь принес Бело-фиолетовым 3 победы и 1 ничью. Для сравнения, за август и сентябрь только 1 раз уходили с поля победителями: дома обыграли слабую Альмерию 1-0. В прошедшем месяце на «Хосе Сорилья» подопечные Пачеты не проигрывали. Плотный матч против крепкого Бетис (xG 0.7-0.6) так голов и не принес. Через 2 тура крупно обыграли среднюю Сельту. На этот раз вывезли за счет реализации: на долю 9-ти ударов пришлись 1.6 xG, включая пенальти. И Удача не покинула футболистов Вальядолида и тур спустя. Равный поединок с топовым Реал Сосбедад (xG 0.8-0.8) завершился минимальной победой.

Эльче

Есть команды в Ла Лиге, которые хуже Эльче? По набранным очкам – нет, по забитым мячам – нет, по пропущенным мячам – нет. Если взять продвинутую статистику, то только показатель xPTS хуже у Кадиса. Стоит ли говорить, что картина в гостевых поединках не будет красочней общего рисунка. Положительные моменты есть – это крайние 2-2 с Валенсией и Эспаньолом. Летучие мыши могли отгрузить в 2 раза больше – 4 big chances. С игры просчетов не допускали. Попугаи к двум мячам обязаны были прибавлять ещё одно взятие в конце матча (3 big chances). Упустили реальную возможность увеличить отрыв до двух мячей и судьба-злодейка за это их наказала.

Травмы и дисквалификации

Вальядолид – Ануар Тухами, Роберт Кенеди и Луис Перес.

Эльче – Николас Фернандес, Хавьер Пасторе, Элибельтон Паласиос и Фидель Чавес.

Прогноз и ставка на матч

Эльче последние выездные матчи вывозил исключительно на фарте. Вальядолид в приличной форме. Помешать победить хозяевам поле сможет только Фортуна-злодейка.

Вальядолид – Эльче: прогноз и ставка на 5 ноября 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 18:15. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson