Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Вальядолид – Реал Сосьедад ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 22 октября 2022

Вальядолид

Третью победу в чемпионате одержали Бело-фиолетовые. Но соль в том, что два последних раза пропускали более 2.0 xG. Поэтому их атакующая игра (около 1.5 xG) тускнеет на данном фоне. На неделе у себя вынесли Сельту со счетом 4-1. По xG примерное равенство (2.0-1.6, плюс по нереализованному пенальти у каждой команды), но хозяева поля реализовали в 2 раза больше, чем создали. Не впечатлила и предыдущий домашний поединок против Бетиса. Огурцы – это крепкий экземпляр, но в выездных матчах они показали качественный футбол только на островах. Матч Вальядолид – Бетис пришлось кушать всухомятку (xG 0.7-0.6).

Реал Сосьедад

На третье место поднялся Реал Сосьедад. Если со всех сторон посмотреть на данное достижение, то получим однозначную оценку «заслуженно». По ожидаемым очкам идут четвертыми. По ожидаемым очкам за последние 5 туров, когда длится победная серия, первые. Прыгнувшую выше головы, Жирону подопечные Иманоля Альгуасиля раскатали уверенно, несмотря на то, что позволили сопернику провести 16 комбинаций, завершившихся ударами. Бил реже, но существенно опасней: 2.2 на 0.9 xG. В Виго местного вратаря футболисты Реала Сосьедад также не напрягали большим количеством ударов (8). Но, когда надо было прибавить, прибавили и засушили игру.

Травмы и дисквалификации

Вальядолид – Серхио Асеньхо, Ануар Тухами, Роберт Кенеди, Иван Фреснеда и Луис Перес.

Реал Сосьедад – Мартин Меркеланс, Микель Оярсабаль, Умар Садик и Мохаммед Али-Чо.

Прогноз и ставка на матч

В домашних матчах Вальядолид хорош в защите: пропускают в среднем по 1.0 xG. Но их мы играть не будем. Существенный аргумент – это убойная форма Реала Сосьедад. Гостей нужно давать в районе 1,8 – не выше.

Вальядолид – Реал Сосьедад: прогноз и ставка на 22 октября 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 17:15. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson