Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Валиева заявила, что плакала каждый день в конце ОИ-2022

Российская фигуристка Камила Валиева ответила на вопрос об ощущениях на Олимпиаде в Пекине.

«На короткую программу в личных соревнованиях я выходила и знала, что очень много людей в меня верят и любят. Все равно на Олимпиаде было очень пусто, но ты чувствуешь поддержку, и в конце немного даже появились эмоции», — сказала Валиева.

Она отметила, что в произвольной программе даже на обычных стартах, чемпионате России, Европы ты выходишь на произвольную с непониманием. Она призналась, что почему-то не смогла на Олимпиаде понять, что очень много людей поддерживают. Она добавила, что подумала, что она одна, для нее это плохо. Она рассказала, что встала в начальную позу, было видно по глазам, наверное, что страх окутал. Спортсменка сказала также, что плакала каждый день, потому что видела очень много поддержки.

Валиева не смогла завершить последнюю фразу из-за эмоций.

Камила завоевала золото ОИ-2022 в командном турнире, и спустя короткое время стало известно о положительной допинговой пробе. В пробе Валиевой найден триметазидин — это запрещенное вещество. Единственная проба с ним сдана в декабре, доза микроскопическая, остальные пробы чистые. Вещество не улучшает спортивные результаты. Ее допустили до индивидуальных прокатов, Камила стала четвертой. Ей предстоят еще слушания и разбирательства. К тому же Россию отстранили от мирового спорта.

 

Author: Albert Anderson