Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Валенсия – Жирона ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 14 августа 2022

Валенсия

Будут Летучие мыши в этом сезоне примерно на тех же ролях, что и в прошлом. Напомню, что чемпионат 2021-22 завершили на девятой строчке. Ну нет ресурсов у владельцев, чтобы подняться на уровень претендентов на еврокубки. Зато матчи проходили весело. Только 4 команды пропустили меньше, а не из топ-7 только вылетевший Леванте забил больше (это феномен). Вряд ли новый главком в лице Дженнаро Гаттузо добавит стройности в рисунок игры Валенсии. Состав остался плюс-минус на том уровне, что в последнем сезоне. Первый месяц можно Валенсию воспринимать, как прошлогоднюю – с кучей интересных и непредсказуемых результатов. А потом пойдут вынужденные трансферы.

Жирона

Про Бело-Красных известно немного. У меня на слуху баскетбольная одноименная команда, хотя этим видом спорта увлекаюсь минимально. За 92 года существования будут светиться в Примере, как раньше назывался турнир, только в третий раз. В Сегунде 2021-22 годов финишировали на шестой строчке и лишь по дополнительным показателям обошли Овьедо. Естественно предположить, что последнее место клубу будет обеспечено. О составе либо хорошо, либо ничего. В общем, много молодых ребят, в том числе арендованных, которые обеспечивают глубину состава, но никак не костяк. Рассчитывать на тренерский гений Мичела не приходится. Он умеет вывести команды в Высший свет, но задержаться не получается.

Травмы и дисквалификации

Валенсия – Маркос Андре Максимилиано Гомез и Габриэль Паулиста.

Жирона – Иван Мартин, Борха Гарсия, Ибраима Кебе и Бернардо.

Прогноз и ставка на матч

В первых турах совпадают две вещи: Валенсия ещё может рассчитывать на глубину состава, плюс основа хочет себя продать выгодней. Футболистам Жироны, напротив, нужно время на обкатку. На данном этапе без вариантов для последних.

Валенсия – Жирона: прогноз и ставка на 14 августа 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 20:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson