Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Валенсия – Бетис ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 10 ноября 2022

Валенсия – Бетис: личные встречи

За 7 матчей «Валенсия» сумела обыграть «Бетис» лишь однажды, а за 5 предыдущих игр ни разу не вела в счете. В прошлом сезоне «Бетис» одержал две разгромные победы в Примере (4:1 дома и 3:0 на выезде), плюс оказались удачливее по итогу серии пенальти в финале Кубка Испании.

Валенсия

В нынешнем сезоне «Валенсия» одержала всего 4 победы, 3 из них – над 13-й, 14-й и 18-й командами лиги. Сейчас у «летучих мышей» 5-матчевая безвыигрышная серия. В прошлом туре сыграли на выезде вничью с «Реал Сосьедад», до этого случились домашние поражения от «Барселоны» и «Мальорки». Атака «Валенсии» достаточно стабильна – в топ-6 по результативности и xG. В то же время в шестерке лучших по количеству пропущенных голов и допущенной опасности «Валенсии» нет. Клиншитов и вовсе всего 2.

Бетис

«Зеленые» уверенно выиграли группу Лиги Европы – 5 побед в квартете с «Ромой», «Лудогорцем» и «ХИК». Стабильности в Примере нет: за 7 туров по 2 победы и поражения и 3 ничьи. В прошлом туре упустили победу в дерби с «Севильей» (1:1), до этого на выезде обыграли крепкий «Реал Сосьедад», но еще раньше не забивали в двух турах кряду. В отличие от соперника, «Бетис» берет свое за счет надежной игры в обороне – меньше пропущенных голов и больше «клиншитов» только у «Барселоны».

Валенсия – Бетис: травмы и дисквалификации

Хозяевам не помогут Диахаби, Доменек и Мориба. Потерь у гостей вдвое больше – дисквалифицированы Иглесиас и Фекир, а Камараса, Хоакин, Хуанми и Луис Фелипе травмированы.

Валенсия – Бетис: прогноз

«Бетис» просел по результатам, лидеры травмированы, играют на выезде слабо. «Валенсия» также имеет проблемы, но конкретно в этом матче должна набирать 3 очка.

Валенсия – Бетис: прогноз и ставка на 10 ноября 2022 года. Матч 14-го тура испанской Примеры начнется в 22:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson