Вайсфельд прокомментировал слухи об интересе со стороны «Авангарда»

Вайсфельд прокомментировал слухи об интересе со стороны «Авангарда»

Экс-генменеджер ряда клубов КХЛ Леонид Вайсфельд отреагировал на слухи о своем возможном трудоустройстве.

Согласно слухам, руководство «Авангарда» рассматривает возможность расстаться с генеральным менеджером Алексеем Волковым. По окончании сезона председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов заявил, что в плане селекции наошибались все и что Волков остается. При этом, по словам Крылова, в клубе вновь создали трансферный комитет, действовавший в чемпионский сезон-2020/21. Но в последнее время руководство якобы склоняется к замене генменеджера. Согласно слухам, в клубе рассматривают кандидатуру Вайсфельда.

«Я об этом ничего не знаю, «Авангард» на контакт со мной по этому поводу не выходил. Интересна ли мне вообще работа генеральным менеджером? Да, конечно! Я бы с удовольствием к ней вернулся», — отметил Вайсфельд в разговоре с корреспондентом Betonmobile.ru Сергеем Бегишевым.

Критикуют Волкова в том числе и некоторые эксперты и болельщики. В вину ему вменяют отсутствие сильного вратаря-легионера и атакующего защитника на замену ушедшему финну Каски. Волков же не раз в интервью сетовал на скудность рынка. При этом середняки КХЛ подписывают легионеров. Так, нижегородское «Торпедо» подписало словацкого вратаря, и, согласно инсайдам, увело его именно у «Авангарда». К тому же, середняки КХЛ «Динамо» Минск и «Витязь» подписали обладателей Кубка Стэнли Пакетта и Уильямса соответственно, а Волков подписал не заигравшего в НХЛ Броадхерста.

К тому же экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский заявил, что чемпионский состав во многом собрал он, а не Волков.

Author: Albert Anderson