Вадим Немков — Кори Андерсон ⏩ прогноз и ставка на "П2" на

Вадим Немков — Кори Андерсон ⏩ прогноз и ставка на “П2” на

19 ноября в 07:00 на арене Wintrust в Чикаго российский полутяжеловес Вадим Немков проведет защиту титула Bellator в 93 кг. Его соперником станет американец Кори Андерсон, с которым они уже встречались в апреле.

Предыстория

Немков уже больше двух лет владеет титулом Bellator, но сильнейшим бойцом дивизиона считают Андерсона. В апреле бойцы разделили клетку, и Кори вел поединок до остановки из-за столкновения головами. Американцу удалось реализовать преимущество в выносливости и борцовских навыках.

Но в этот раз Вадим подошел к бою более ответственно и перенес лагерь сначала в Таиланд, а затем и в США. Немков отлично понимает, что соперник очень сложный и нужно быть готовым во всех аспектах. Но не верится, что за один кэмп можно подтянуть борьбу до уровня Кори Андерсона.

Антропометрические данные и опыт

Преимущество в габаритах здесь на стороне Андерсона. Его рост составляет 191 см, а размах рук — 201 см. Кори не только достает с большей дистанции, но и выглядит визуально гораздо крупнее и мощнее Вадима. Немков ниже на 8 см, и такая же разница между ними в риче.

Россиянин подходит к бою с рекордом 15-2. Немков финишировал Райана Бейдера, Джулиуса Англикаса, Лиама Макгири, Рафаэля Карвальо, Филипе Линса. Единственным, кто продержался с ним полную дистанцию, был Фил Дэвис. Причем он сделал это дважды, но все равно уступил белгородцу решением.

Андерсон может похвастаться рекордом 16-5. Но и уровень оппозиции у него был выше, так как он выступал в UFC. Кори наносил поражения Гловеру Тейшейре, Яну Блаховичу, Джонни Уокеру, Райану Бейдеру, Довлетжану Ягшимурадову.

Стили и ударная мощь

Немков занимался боевым самбо, поэтому с самого старта карьеры в ММА умеет и бить, и бороться. Но если в ударной технике он действительно лучший в этом дивизионе, то по части борьбы ему сложно тягаться с тем же Андерсоном. У Вадима есть и хронические проблемы с кардио после экватора боя.

Кори плохо держит точные попадания. Его несколько раз выключали мощными подачами. Но в первом бою с Немковым он блокировал все опасные выпады и просто утащил россиянина в борьбу. Не вижу причин, почему Андерсон не сделает это снова. У него больше вариантов тактики в реванше, так как ему выгодно затягивать бой в глубокие воды.

Котировки букмекерских контор

БК 1хСтавка видит американца фаворитом реванша:

Победа Немкова — 2,11 Ничья — 73 Победа Андерсона — 1,71

Прогноз и ставка betON

Андерсон хорошо чувствует себя в боях с невысоким темпом. Кори умеет залеживать до решения, но может вести огонь в граунд-энд-паунде. Также у него тяжелые оверхенд справа, который вполне можно реализовать за счет длинных рук. В общем, боец весьма разносторонний и с минимальным количеством слабых мест. У Немкова здесь шанс только на нокаут, а этого недостаточно, чтобы поставить на его победу.

П2 — 1,71 (1хСтавка)

Author: Albert Anderson