Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Бышовец считает неправильным исключение Чистякова из окончательного состава сборной России

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец считает неправильным исключение защитника «Зенита» Дмитрия Чистякова из окончательного состава национальной команды на матчи с Таджикистаном и Узбекистаном. Об этом специалист заявил в интервью Betonmobile.ru.

«На решение не включать Чистякова в окончательный состав сборной повлиял скандал, связанный с футболистом. Считаю это неправильным, на месте Карпина я бы поступил по-другому. Кстати, в моей тренерской карьере похожие случаи были. Жаль, что было принято такое решение. Было бы интересно посмотреть, как Чистяков проявит себя на уровне сборных», — заявил Бышовец корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

Собеседник уверен, что нынешний скандал не скажется на психологии футболиста. «Но только при одном условии: если Чистяков действительно чист. Хотя как раз в этом я не сомневаюсь. Отличить случайную оплошность от намеренной ошибки достаточно легко. Точно также не нужно быть орнитологом, чтобы по полету распознать орла и ласточку», — добавляет Анатолий Бышовец.

Напомним, ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил о том, что Чистяков в матче с «Ахматом» допустил сознательную ошибку, которая привела к голу. После этого футболиста намеревались отстранить от тренировок с командой.

Author: Albert Anderson