Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Бышовец заявил, что ЦСКА имеет большое тактическое преимущество перед матчем с «Сочи»

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец в интервью Betonmobile.ru заявил, что московский ЦСКА перед субботним матчем с ФК «Сочи» имеет большое тактическое преимущество.

«Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов находится в привилегированном положении. Еще пару месяцев назад он работал именно в «Сочи», и потому досконально знает все сильные и слабые стороны соперника. Это же он разрабатывал модель игры, которую исповедует сочинская команда. Обладание этой информацией, безусловно, поможет армейцам при подготовке к матчу. Для тренерского штаба ЦСКА это очень веский тактический козырь», — рассказал Бышовец корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

Положение тренера «Сочи» Вадима Гаранина куда сложнее. Он совсем недавно возглавил команду, и многое для него еще остается за кадром. А ведь ему нужно определить потенциал игроков, выбрать лучших, подобрать оптимальную тактику… Кроме того, у каждого тренера имеются свои требования, и футболистам необходимо время, чтобы к ним привыкнуть. Не стоит забывать и о серьезных потерях, которые клуб понес в межсезонье. Кассьерра и Родригао были лидерами, их действия во многом определяли игру команды. Без них сочинцам придется гораздо сложнее», — подчеркивает Анатолий Бышовец.

Матч между ЦСКА и «Сочи» пройдет в рамках 2-го тура РПЛ. Игра состоится 23 июля на московской ВЭБ Арене.

Author: Albert Anderson