Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Бывший тренер «Зенита» объяснил, почему Кассьерра не завоевал места в основном составе команды

Бывший футболист и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов в интервью Betonmobile.ru объяснил, почему нападающий Кассьерра не смог завоевать места в основном составе петербургской команды.

«Кассьерра — очень техничный, разносторонний футболист. Он часто отходит на фланги, обладает хорошим контролем мяча. Проблема в том, что он никак не может приспособиться к игровой манере «Зенита». В «Сочи» основную массу голевых моментов для него создавали Нобоа и Родригао. Они открывали свободные зоны и постоянно отдавали туда мяч. Это позволяло Кассьерре выходить к воротам, зачастую – один на один с голкипером. Вот и в «Зените» колумбиец ждет передачи на ход, на свободное место. Но питерцы играют по-другому, они разыгрывают мяч до верного», — рассказал Стрепетов корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

«В результате Кассьерра немного потерялся. Утратил голевое чутье, отличавшее его в «Сочи». К тому же, сейчас у него травма. Однако тренер Семак по-прежнему верит в этого нападающего», — подчеркивает Алексей Стрепетов.
25-летний колумбийский нападающий Матео Кассьерра перешел в «Зенит» из ФК «Сочи» нынешним летом. В составе петербургской команды он провел 16 матчей и забил 3 мяча.

Author: Albert Anderson