Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Бывший тренер «Зенита» заявил, что после конфликта с Семаком игра Мостового поблекла  

Бывший защитник и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов в интервью Betonmobile.ru заявил, что после конфликта с Сергеем Семаком игра полузащитника питерцев Андрея Мостового заметно поблекла.

«Мостовой всегда был индивидуально сильным футболистом. По-спортивному дерзким, не боящимся идти в обводку, способным обыграть сразу нескольких соперников. Однако в последнем матче с «Сочи» Андрей был не похож сам на себя. Он превратился в подносчика снарядов для бразильских легионеров «Зенита». Считаю, это неправильно. Мостовому не нужно подстраиваться под других, быть официантом на поле. Он по-прежнему должен брать на себя игру, проявлять инициативу. Будет обидно, если мы потеряем такого яркого футболиста. Их в нашей стране и так немного», — рассказал Стрепетов корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

По словам собеседника, последствия инцидента между футболистом и тренером пока непонятны. «Клуб сделал все, чтобы погасить конфликт – по крайней мере, внешне. Семак с Мостовым пожали друг другу руки, улыбнулись. А вот что происходит у Андрея внутри, не знает никто. Неприятный осадок у него наверняка остался. Все станет известно в зимнее трансферное «окно». Если Мостовой решит уйти из «Зенита», значит – ситуация зашла слишком далеко. Хотя он неоднократно говорил, что хочет играть в Петербурге и приносить команде пользу», — подчеркивает Алексей Стрепетов.

Напомним, что в матче на Кубок России против «Крыльев Советов» Андрей Мостовой был заменен после 20 минут пребывания на поле. Недовольный полузащитник ушел со скамейки запасных в раздевалку, а после игры высказал главному тренеру свои претензии. Руководство клуба объявило, что никаких дисциплинарных санкций к футболисту применять не будет.

Author: Albert Anderson