UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Бывший спортивный директор «Спартака» заявил, что победа «Зенита» в РПЛ предопределена

Бывший спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью Betonmobile.ru заявил, что ни одна из команд Премьер-лиги не может бороться с «Зенитом» и победа питерцев в чемпионате страны предопределена.

«Ни о какой чемпионской гонке в РПЛ сегодня нельзя вести и речи. И не надо даже смотреть на таблицу, считать отставание по очкам. Бороться с «Зенитом» сейчас не может никто – ни ЦСКА, ни тем более «Спартак». В прошлом году все надеялись, что сопротивление питерцам может оказать «Динамо». Сейчас надежды возлагаются на какие-то другие команды. Однако чудес в футболе не бывает. У соперников против «Зенита» просто нет шансов, его победа в чемпионате предопределена. Один матч у питерцев можно выиграть. Но на длинной дистанции, если брать весь розыгрыш, обогнать их невозможно. Они свои очки все равно наберут и выиграют с большим отрывом», — рассказал Шикунов корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

«К сожалению для болельщиков, им должно быть обидно. Борьба за чемпионство – смысл любых соревнований, а у нас ее практически нет», — добавляет опытный функционер.

После девяти сыгранных туров «Зенит» с 23 очками возглавляет таблицу Российской премьер-лиги. Следом идет ЦСКА, отстающий от питерцев на три очка.

Author: Albert Anderson