Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Бургос – Реал Сарагоса ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – нет” на 27 ноября 2022

Бургос – Сарагоса: личные встречи

«Бургос» и «Сарагоса» никогда еще не пробивали тотал 2,5 голов в личных встречах. Более того, в дуэлях этих команд «Бургос» еще ни разу не забивал. В прошлом сезоне «Сарагоса» выиграла гостевой матч Сегунды 1:0, ответная встреча завершилась без голов. Также год назад турнирные пути команд пересеклись на стадии 1/32 финала Кубка Испании – уверенная победа «Сарагосы», 2:0.

Бургос

Еще в прошлом году «Бургос» выступал лишь в третьем по силе дивизионе Испании, а сейчас всерьез претендует на выход в элиту. По итогам 16-ти туров «Бургос» идет на втором месте в таблице. Победа над «Расингом» в прошлом туре и осечка «Алавеса» позволила сократить отставание от лидера до минимума. Оказывается, бороться за выход в Примеру можно и с результативностью ниже 1 гола за игру – у «Бургоса» всего 13 голов, меньше забили только 5 команд. Все дело в надежной обороне: за 16 матчей «Бургос» пропустил всего 4 гола, что на 5 меньше показателя ближайшего конкурента.

Сарагоса

А вот «Сарагоса» провалила первую половину чемпионата и рискует покинуть Сегунду. Сейчас у «Сарагосы» всего 17 очков, меньше набрали только 4 команды. В прошлом туре дома не смогли обыграть худшую команду Сегунды «Малагу» (1:1), до этого были сухие поражения от «Алавеса» и «Андорры». Как и в случае с «Бургосом», у арагонцев слабая атака (меньше забивает только «Расинг»), но вторая оборона среди команд из нижней половины таблицы.

Бургос – Сарагоса: прогноз

Матчи с участием «Бургоса» – с отрывом самые «низовые» в Сегунде: средний тотал – всего 1,06 голов за игру, ТБ (2,5) пробили лишь дважды за 16 туров. В гости прибывает также «низовой» соперник – как минимум одна из команд не забьет, не удивимся итоговым 0:0.

Бургос – Сарагоса: прогноз и ставка на 27 ноября 2022 года. Матч 17-го тура испанской Сегунды начнется в 16:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson