UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Булыкин: «Сычевой пока заявил о себе только в прессе, и то своими нефутбольными шагами»

Экс-нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин прокомментировал для Betonmobile.ru игру нападающего «Оренбурга» Владимира Сычевого, а также предположил, сможет ли он уйти на повышение в более статусный клуб.

«Пока что Сычевой действует на запредельной мотивации. Что у него получится — надо будет посмотреть в конце сезона после зимней паузы. Потому что у нас был один бомбардир в прошлом году, который куда-то исчез. В этом плане нужно не останавливаться, все время доказывать свой класс и не ошибиться с выбором команды.

Сможет ли Сычевой уйти на повышение в топ-клуб РПЛ? Если в прошлом году Агаларов в топ-клуб не ушел, то Сычевой пока заявил о себе только в прессе, и то какими-то своими нефутбольными шагами. А то, что будет у него в футболе, можно серьезно говорить только в конце сезона, где он будет, что он сделал и кем он стал. Выстрелить — это не самое главное, а вот удержать свой порыв и свой фарт — это самое главное для нападающего. Поверьте мне, я знаю, о чем говорю», — сказал Булыкин корреспонденту портала Betonmobile.ru Богдану Скрылькову.

Для 26-летнего Владимира Сычевого текущий сезон в РПЛ является дебютным в высшем российском дивизионе. Форвард «Оренбурга» успел отличиться 9 голами в 11 турах чемпионата России по футболу, а также 2 голами в текущем розыгрыше Кубка России. До «Оренбурга» Сычевой успел поиграть в «Иртыше» и «Крымтеплице».

Author: Albert Anderson