Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Булыкин предположил, когда стоит ждать улучшений в игре «Локомотива»

Экс-советник президента московского «Локомотива» Дмитрий Булыкин в интервью Betonmobile.ru поделился своим мнением о предстоящем дерби «Спартак» — «Локомотив», а также порассуждал о том, когда стоить ждать улучшения в игре «красно-зеленых».

«У «Спартака» очень хорошая атака, команда набрала хороший ход. «Локомотиву» придётся очень непросто в этой игре, учитывая, что в обороне «Локо» проблемы мы наблюдаем от игры к игре. Но за непредсказуемость мы и любим футбол, все может случиться, по-разному могут команды сыграть. На бумаге, конечно, фаворит «Спартак».

Улучшения в игре «Локомотива» стоит ждать после зимней паузы, когда новый тренер примет команду и подготовит ее ко второй части сезона. Я надеюсь, что он сможет наладить микроклимат, физические и психологические кондиции игроков, потому что по качеству футболистов «Локомотив» явно не должен идти в зоне вылета или стыковых матчей.

Естественно, новый тренер будет просить трансферы, но даже с этим составом «Локомотив» вполне может выполнить задачу на вторую половину сезона, а потом уже думать, что делать дальше. Подбор футболистов в команде очень хороший. Там надо навести порядок в тех футболистах, кого недавно купили, посмотреть, кто готов, а кто нет, биться с «Локомотивом» дальше. Школа «Локо» всегда славилась своими воспитанниками, поэтому это всегда большой плюс, когда у тебя есть молодёжь, готовая с горящими глазами выйти в основном составе», — приводит слова Булыкина корреспондент портала Betonmobile.com.

Матч «Спартак» — «Локомотив» пройдет в рамках 17-ого тура Российской Премьер-Лиги. Игра состоится в субботу 12 ноября, ее начало запланировано на 19:30 по московскому времени. По итогам 16 туров «Спартак» с 33 очками располагается на 2 строчке в турнирной таблице РПЛ, «Локомотив» с 13 очками занимает 14 место. Последний раз команды встречались 18 сентября, тогда победу со счетом 1:0 одержал «Спартак».

Author: Albert Anderson