Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Булыкин отреагировал на просмотр Ивана Игнатьева в «Локомотиве»

Экс-футболист московского «Локомотива» Дмитрий Булыкин в разговоре с Betonmobile.ru прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что Иван Игнатьев проходит просмотр в московском «Локомотиве».

«Никто сразу не скажет, будет это хороший трансфер или плохой. Это покажет время и сам футболист, потому что есть множество примеров, когда известные футболисты не могли ничего показать в новом клубе, а бывало так, что людей нигде не брали, они приходили в новый клуб и становились лучшими. Поэтому сложно сказать, подойдет Ваня «Локомотиву» или нет. Пока пусть играет, освоится, а позже мы с вами уже сделаем выводы о том, удачный ли это трансфер. Считаю ли я Игнатьева хорошим игроком? Покажет время. Он еще молод, еще все впереди, есть что доказывать и показывать», — приводит слова Булыкина корреспондент Betonmobile.ru Богдан Cкрыльков.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что российский нападающий Иван Игнатьев проходит просмотр в московском «Локомотиве». 23-летний воспитанник «Краснодара» провел прошедший сезон в «Рубине» и «Крыльях Советов», забив один гол в 15 матчах. Трансферная стоимость Игнатьева, по данным портала Transfermarkt, составляет 1,5 миллиона евро. В данный момент Иван Игнатьев является свободным агентом.

Author: Albert Anderson