Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Булыкин объяснил невызов Чистякова тем, что в сборной России нужна рабочая обстановка

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин прокомментировал непопадание защитника Дмитрия Чистякова в окончательный состав национальной команды. Ранее футболист «Зенита» был отстранен от тренировок после ошибки в матче 16-го тура РПЛ с «Ахматом» (1:2).

«Эти матчи, прежде всего, для того, чтобы сборная не забыла, что она есть, для мотивации молодежи, которая попадает в команду. Чтобы молодежь могла почувствовать атмосферу сборной, чтобы посмотреть, кто на что способен», — сказал эксперт.

Он отметил, что результат для болельщиков, конечно, будет важен, но самое главное — нужно посмотреть, кто находится в какой форме, проверить взаимодействие, для этого такие игры и нужны. По словам Булыкина, привыкли, что в сборной не любят ажиотаж, может быть, и поэтому не вызвали Чистякова — нужна рабочая обстановка. При этом Булыкин заявил: видно, что тренер подбирает футболистов под свои игровые задачи. Булыкин отметил также, что будет интересно посмотреть за новичками сборной, хочется увидеть, как сборная проявит себя в матчах с несильными соперниками и, конечно, хотелось бы, чтобы болельщики порадовались, все‑таки матчи сборной — это как десерт для любителей футбола. Независимо от того, что сборная будет играть с командами Таджикистана и Узбекистана, все равно все будут смотреть — подытожил Булыкин.

Author: Albert Anderson