Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Буде Глимт – Арсенал ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 13 октября 2022

Буде Глимт

Черно-желтые сохраняют хорошие шансы на продвижение в плей-офф Лиги Европы. Но заканчивать год будет очень тяжело. В Элитсериен был разгромлен конкурент Лиллестрем в первом туре октября. Красивые 2.0-0.5 xG и 4-1 выдали футболисты Буде Глимта. На эти выходных такой же счет получил Сандефьорд. Соперник открыл счет, но фаворит был беспощаден: 2.8 на 0.6 по xG. В Лиге Европы у подопечных Кьетила Кнутсена под одной победе, ничьей и поражению. Единственный матч на своем поле они сыграли против аутсайдера Цюриха. Поединок получился качественным (1.9-1.1 xG) и продуктивным (счет 2-1).

Арсенал

Парни из Лондона являются открытием сезона в Премьер-лиге. После девяти туров они идут на первой строчке. В начале сентября уступили на выезде Манчестер Юнайтед на выезде. Этот матч остается единственным в АПЛ, когда Арсенал уступил ещё и по xG. На выезде могут в защите сыграть, как надежно, так и дать сопернику свободу – ровно по половине матчей. В Лиге Европы Арсенал провел только 2 матча (пропустил игру против ПСВ). В первом туре обыграли на выезде Цюрих со счетом 2-1. Приличное преимущество по моментам (2.3-1.2 xG), а единственный гол пропустили в пенальти. В третьем туре футболисты Арсенала не оставили вариантов оппонентам из Буде Глимта: 3.4-0.8 xG и 3-0 по счету.

Травмы и дисквалификации

Буде Глимт – Сондре Фет и Гауте Ветти.

Арсенал – Мохамед Эльнени, Алескандр Зинченко и Эмиль Смит Роу.

Прогноз и ставка на матч

Арсенал безусловный фаворит в этом матче, но на выезде команда может, как вынести, так и ослабить вожжи. Буде Глимт накатывает в последних матчах. У себя дома сыграет в атаку – эта тактика может, как принести результат, так обернуться против.

Буде Глимт – Арсенал: прогноз и ставка на 13 октября 2022 года. Матч Лиги Европы начнется в 19:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson