Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Брентфорд – Челси ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 19 октября 2022

Брентфорд – Челси: личные встречи

В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами. В первом круге «Челси» на выезде одержал дежурную викторию 1:0. Но в ответной игре в апреле «пчелы» неожиданно разгромили фаворита на его поле 4:1.

Брентфорд

«Пчелы» сейчас нестабильны, но как минимум назвать «Брентфорд» одной из слабейших команд сезона точно нельзя. Да, позади две трехматчевые безвыигрышные серии, но также за плечами и три победы над неслабыми соперниками, в том числе разгромили 4:0 «Манчестер Юнайтед». В прошлом туре дома уверенно обыграли крепкий «Брайтон», который до сих пор никому не уступал по xG. С атакой у «Брентфорда» порядок (в верхней половине по xG и 5-е по результативности), а вот с обороной беда – больше пропустили только 5 команд.

Челси

Лондонцы сейчас на подъеме – дважды всухую обыграли «Милан» в Лиге чемпионов (с общим счетом 5:0), а в АПЛ ведут 4-матчевую победную серию. Причем в каждой игре «Челси» забивает минимум 2 гола. С обороной не все так однозначно: с одной стороны не пропускают в двух турах кряду, но с другой – в играх со скромными «Вулверхэмптоном» и «Астон Виллой» суммарно допустили 3,3 xGA. Вскоре у «Челси» начинается сложный участок календаря: домашние матчи с «МЮ» и «Арсеналом» и выезд к «Брайтону».

Брентфорд – Челси: травмы и дисквалификации

У «Брентфорда» травмированы Стракоша, Нёргор и Хикки, под вопросом Янссон. У гостей кадровые проблемы в линии обороны – «Челси» не помогут Джеймс, Фофана, Силва и опорник Канте.

Брентфорд – Челси: прогноз

В последних матчах «Челси» везло в обороне – лондонцы пропускают намного меньше ожидаемого количества. Выезд к «Брентфорду» – непростое испытание для любой команды. Ожидаем голы обеих команд и непроигрыш хозяев.

Брентфорд – Челси: прогноз и ставка на 19 октября 2022 года. Матч 12-го тура английской Премьер-лиги начнется в 21:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson