Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Брайтон – Астон Вилла ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 13 ноября 2022

Брайтон – Астон Вилла: личные встречи

3 последних дуэли завершились на «меньше», всякий раз заходила ставка «хотя бы одна не забьет». В первом круге прошлого сезона «Астон Вилла» выиграла всухую 2:0. В ответной игре выиграли не менее уверенно – забили по голу в обоих таймах и не пропустили, снова 2:0. В обоих случаях бирмингемцы оказались выше по xG, исходы справедливы.

Брайтон

«Чайки» проводят отличный сезон – успели огорчить не одного фаворита и сейчас идут всего в двух очках от 5-го места и в 5-ти от зоны Лиги чемпионов. В нынешнем сезоне «Брайтон» уступил по xG лишь однажды – на выезде «Манчестер Сити». В прошлом туре на выезде обыгран «Вулверхэмптон», до этого дома разгромили «Челси» 4:1. В топ-6 по результативности, xG, xGA, нанесенным и допущенным ударам – команда в порядке. Дома пропустили меньше всех – лишь 4 гола, допуская всего 0,74 xGA.

Астон Вилла

Бирмингемцы в этом сезоне выступают не лучшим образом, что привело к смене главного тренера после 0:4 от «Ньюкасла». Но с приходом Унаи Эмери сходу обыграли «Манчестер Юнайтед» 3:1. Сейчас «Астон Вилла» пребывает в нижней половине таблицы по всем значимым статистическим параметрам, причем гостевые показатели намного хуже домашних. На выезде не одержано ни одной победы (зацепились за ничью с «Лидсом» и «Ноттингемом»), отметку в 1 xG взяли лишь однажды.

Брайтон – Астон Вилла: травмы и дисквалификации

Лазарет «Брайтона», за исключением еще в апреле порвавшего кресты Модера, нет. А вот у «Астон Виллы» серьезные потери – не сыграют Диего Карлос, Камара, Аугустинссон и Коутиньо.

Брайтон – Астон Вилла: прогноз

У «Брайтона» статистическое преимущество по всем статистическим показателям, преимущество домашнего поля, лучшая форма и отсутствие кадровых потерь. Ожидаем победу в 2 гола минимум.

Брайтон – Астон Вилла: прогноз и ставка на 13 ноября 2022 года. Матч 16-го тура английской Премьер-лиги начнется в 17:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson